Ayuda - Inicio

Servicios SMS
Introducción
Servicio Informativo 63030
Funciones 63030

Guía rápida Melate Móvil

Cuenta
Introducción
Confidencialidad
Usuario y contraseña
Historial de la cuenta
Depósito de saldo
Introducción
Tarjeta Melate Móvil
Tarjeta Crédito
Recarga electrónica
Consulta de saldo
Juego
Introducción
Compra billetes
Historial de billetes
Regalo
Premios
Introducción
Depósito de premio
Premio mayor
Retiro de Fondos
Introducción
Transferencia Bancaria

Inicio : Mi Cuenta : Ayuda

Juega en línea : Juega en celulares : Promociones : Puntos de venta : Contacto
Este juego es sólo para mayores de 18 años.

Cuenta - Usuario y contraseña

Elige tu nombre de usuario y contraseña

Se cuidadoso y selectivo al elegir tu nombre de usuario y contraseña. Te aconsejamos el uso de una contraseña única para tu cuenta de Melate Móvil y que incluyas caracteres numéricos, alfanuméricos, minúsculas y mayúsculas. El propósito de utilizar una combinación de estos últimos, es garantizar una mayor seguridad a los clientes de Melate Móvil. El sistema de registro pondrá a prueba el nivel de seguridad de tu contraseña y te indicará si es demasiado débil.

¿Olvidaste tu contraseña?

Nosotros no tenemos acceso a tu contraseña, si la olvidas, dirígete a la sección Mi Cuenta y selecciona la opción ¿Olvidaste tu contraseña? Te permitirá cambiar tu contraseña actual. Para ello, debes responder a tus dos preguntas personales correctamente para poder tener una nueva contraseña provisional que será enviada a tu teléfono celular.

Legales : Términos y Condiciones