Ayuda - Inicio

Servicios SMS
Introducción
Servicio Informativo 63030
Funciones 63030

Guía rápida Melate Móvil

Cuenta
Introducción
Confidencialidad
Usuario y contraseña
Historial de la cuenta
Depósito de saldo
Introducción
Tarjeta Melate Móvil
Tarjeta Crédito
Recarga electrónica
Consulta de saldo
Juego
Introducción
Compra billetes
Historial de billetes
Regalo
Premios
Introducción
Depósito de premio
Premio mayor
Retiro de Fondos
Introducción
Transferencia Bancaria

Inicio : Mi Cuenta : Ayuda

Juega en línea : Juega en celulares : Promociones : Puntos de venta : Contacto
Este juego es sólo para mayores de 18 años.

Cuenta

¡Regístrate gratis y sin compromiso!

Por favor, antes de registrarte lee cuidadosamente los términos y condiciones. Para abrir una cuenta de Melate Móvil debes ser mayor de 18 años.

Registra tu cuenta de Melate Móvil usando nuestro sencillo formulario de solicitud en Internet. Simplemente, da clic en el botón "Mi Cuenta" en la página principal. Posteriormente da clic en la opción ¿Quieres registrarte?

Introduce en el formulario tu número de teléfono celular, tu nombre y tu dirección de correo electrónico. Por último, da clic en el botón Registrar.

Tú cuenta de Melate Móvil esta asociada a tu número de teléfono celular.

Si te robaron o perdiste tu celular debes reportarlo a Telcel y pedir la reposición de tu número de teléfono celular. Debes de conservar el mismo número, ya que tú cuenta de Melate Móvil esta asociada a tu número telefónico. Si Telcel no te puede mantener el mismo número de teléfono celular, ya no podrás tener acceso a tu cuenta anterior y tanto el saldo de cuenta como el de cualquier premio que hayas ganado, se perderán.

Legales : Términos y Condiciones